こども絵画コンクール応募〆切間近! | 佐川美術館

こども絵画コンクール応募〆切間近!

「こども絵画コンクール」の作品応募締切日が12月7日(日)までと間近に迫ってきました!

こども達の作品が届く度に、どんな絵が描かれているのか考えると、作品を見るのが楽しみです。実際に届いた作品を見て、こども達それぞれが楽しく絵を描いている姿を想像してしまい、思わずニッコリ☆☆☆

もし、皆様のお子様が描かれたお気に入りの作品があれば、まだまだ募集しておりますので、是非ご応募ください!

もちろん、近所のお友達と一緒にグループでご応募いただくのも大歓迎!!

また、佐川美術館のホームページにある【さがわきっずみゅーじあむ】のバナーから次のページに移ると、【第5回こども絵画コンクール優秀作品展】の【終了報告】をクリックしていただくと、昨年度の入選以上の作品をご覧いただくことができます。

作品の応募方法はトップ画面の【ニュース】からご確認いただけます!

皆様からの多数のご応募をお待ちしております☆